首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>教学科研>>教务信息>>正文
护理学院学习与赏析领导听课记录
2015-04-14 10:20

按照学校教务处的统一安排,领导听课记录于46日—412日在护理学院展示交流,为期一周。为及时领会听课领导的反馈精神,我院采取集中学习与自由赏析相结合的方式开展此次活动。48日下午2点,利用教职工例会的集中时间,教务科组织全体教师于护理学院三楼会议室针对领导听课记录进行一一的学习和讨论。各位老师认真阅读、仔细领会,务必做到“有则改之、无则加勉”。尤其是被听到课的老师,则更为细致体会领导教诲,虚心接受指导,克服弱点、发挥长处,力争未来的课堂效果更上一层楼。

护理学院教学科研管理科