首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
教务信息
您的位置: 首页>>教学科研>>教务信息>>正文
护理学院举办教师教学竞赛
2015-08-31 10:55

为贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,提升教师专业发展和教学能力,同时为参加九江学院201511月的教师教学竞赛选拔参赛选手,护理学院特举办教师教学竞赛,分为理论教学组和实验教学组两个组别进行赛事。比赛评分严格按照《九江学院教师教学比赛评审规则》的要求及规则进行。

此次比赛特邀基础医学院车向新院长和浔东管委会教务科杨光科长担任评委。比赛在紧张、激烈的氛围中有序进行。各位选手精神饱满、准备充分,激情阐述、深入浅出、娓娓道来,竞相展示个人授课风彩,整个赛程持续一天。赛后,评委对各位参赛选手进行点评,并给予此次比赛充分肯定。

护理学院教学科研管理科