首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
尚无内容。
就业指导
您的位置: 首页>>学生工作>>就业指导>>正文
护理学院第三届“互联网+”创新创业大赛颁奖仪式圆满落幕
2017-06-30 21:06 王小燕 江阳阳 

5月12日下午,护理学院第三届“互联网+”创新创业颁奖仪式在思贤楼205隆重举行,仪式由学生科范玲玲科长主持,学院院长胡华良作为颁奖嘉宾出席本次颁奖仪式。

颁奖现场,范玲玲科长首先宣布了获奖名单。接着,邀请胡院长为获奖同学进行颁奖。院长亲切地与获奖选手握手,对他们取得的成绩表示衷心的祝愿,并与全体获奖选手进行了合影留念。颁奖过后,胡院长就本次比赛作了重要讲话。首先,他高度赞扬了同学们参与比赛的高度热情,并对同学们取得的成绩进行了肯定,希望同学们在以后的活动中能再接再厉,以昂扬的斗志迎接未来的挑战。他指出,本次创新创业的宗旨是激发同学们的创新创业的兴趣和热情,顺应时代“大众创业,万众创新”的潮流,为在校大学生提供就业的经验。

据悉,本次“互联网+”创新创业大赛共有35个作品获奖,其中“熊猫贝贝O2O母婴护理院”荣获一等奖、“姑息关怀中心”荣获二等奖、“贝康婴儿护理中心”和“健康到家”荣获三等奖,其余31项为优秀奖。

本次颁奖仪式的举行,既体现了我院对于培养学生创新创业精神的高度重视,也肯定了获奖选手创新创业的成果,有效鼓励了同学们积极参与各项活动,有利于营造良好的学习风气。

关闭窗口

护理学院  版权所有