首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
护理学院青年志愿者到图书馆开展活动
2011-11-15 00:00

图书馆是同学们汲取知识的殿堂,为了让这个殿堂更加干净舒适,让大家拥有更好的读书环境,护理学院庐峰校区的青年志愿者们,于 11 12 上午,利用周末闲暇时间,组织整理了庐峰图书馆样本阅览室的卫生。

点此在新窗口浏览图片

10时许,志愿者们带着工具早早地来到图书馆门口集合,带队者进行分工,并不忘交代:在整理中,注意安全、保持安静、避免弄湿图书等。随后,大家分工合作,动作麻利,注重效率,经过一个多小时的劳动,阅览室内的桌椅、书架、地面打扫的一尘不染。汗水打湿了他们的衣服,而笑容却洋溢在他们的脸上。大家发扬着志愿者“尽己所能,服务他人”的奉献精神。大家圆满的完成了任务,在管理员老师的赞扬声中离开了图书馆。

点此在新窗口浏览图片

通过此次活动,同学们都深刻的体验到了劳动为我们自己和他人所带来的快乐,同时,也理解到了图书馆这个知识平台是需要我们大家共同维护和爱护的。