首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
护理学院体育活动异彩纷呈
2011-05-17 00:00

继庐峰校区趣味体育活动圆满落幕后,为再次在新生班级中增强体育运动的兴趣,营造团结、和谐、互助的班风和学风,护理学院团委在浔东操场组织开展了以“友谊,从运动开始”为主题的体育活动。

活动以班级为单位进行,采用积分制,初赛阶段,各班级在经过了连续三天激烈的角逐和精彩的比拼后,有6个班级以优异的成绩进入了决赛阶段。

点此在新窗口浏览图片

515,决赛如期在浔东操场举行。选手们早早来到了操场,在主持人重申了活动规则后,比赛正式开始了。 第一个项目叫90秒不NG,是由跳绳、踢键子、公主抱、转圈子组合而成的连环活动,其中一环节中途中断便要求重新开始,裁判的口令一响,同学们便默契十足的跳了起来,一环接一环,大家齐心协力,力求一步到位,现场加油声源源不断。第二个活动是大转呼拉圈,是一个玩转花样呼拉圈的趣味游戏,同学们圈内圈外精彩的表演,充分展现了当代大学生的青春活力,接下来是趣味接力赛,同学们或脸贴脸,或肩并肩,一齐快步跑了起来,白色的接力棒在空中划过一道道美丽的弧线,将现场气氛直推高潮。最后是五人一组的抬腿跑活动,选手们做好了十足的准备,在听到裁判员的口令后,便开始有序地跑了起来,一边跑嘴里还一齐喊着一、二、一、二,大家速度一致,步伐整齐,激起了一串串此起彼伏的喝彩声。

点此在新窗口浏览图片

最后,经过体育部统分,B1021班获得了一等奖,获得二等奖的是A1011B1016班,三等奖的是B1011B1014B1015班。这是一场考验同学们团队协作能力和集体主义的比赛,在活动中,同学们体验了游戏和运动的趣味,学会了团结互助,也不失为一笔珍贵的财富。