首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
护理学院举行“美化校园环境”系列活动
2011-05-04 00:00

为了更好的净化校园环境,使同学们有一个更加舒适的学习环境,护理学院青年志愿者在团委老师的组织和带领下开展了一系列的活动。

425,志愿者们按照前期的安排准时到达图书馆,秉着 “服务同学、奉献校园”的精神,同学们积极配合老师的工作,自动分工,分别对图书馆一楼文、理图书外借室的书架,进行擦拭并将地面拖干净,同时为了使四楼自习室成为更加干净、舒适的学习环境,志愿者们把四楼的自习室桌子擦得干干净净,地面也拖得亮起来了。

点此在新窗口浏览图片

426志愿者们又来到欧风园集合,分配好小组和任务后,大家将校园里的落叶、长椅进行了打扫和擦拭,还有的同学去清除校园里牛皮癣。在活动过程中,大家都将分工与合作做的非常到位,保质保量的完成了自己的任务。同学们的脸上都流下汗水,路人看着也连连称赞他们,并说他们是其他同学学习的榜样,校园的美好环境需要每个人的付出与维持。

点此在新窗口浏览图片

通过一系列的青年志愿者活动,我们的校园变得更加清新与明亮,然而,在美的环境都是需要大家的维护与努力 ,通过这些活动以及志愿者们的身体力行,会让更多的人参与行动起来,来共创我们美好的校园环境。