首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
护理学院举行班级羽毛球赛
2011-04-20 00:00

为突出班级特色,丰富同学们的课余生活。护理学院B1012班团支部组织开展了一场别开生面的羽毛球比赛。

点此在新窗口浏览图片
      4
19日下午,护B1012班的羽毛球比赛在浔东运动场进行。比赛前采用抽签的方式将全班同学分成21个小组,进行一对一的比拼;开赛前所有选手精力充沛、信心十足,响应“我参与、我快乐”的口号,尽情地发挥自己的水平。比赛中,同学们并不把它当成一场正规而又专业的比赛,而是本着“友谊第一、比赛第二”的原则,有条不紊地顺利进行。整场比赛中加油声不绝于耳,笑声不断,鼓掌声一段接一段;选手们使劲浑身解数,并且她们动作强劲有力,时而分离扣杀、时而轻盈吊球,最后,经过几个轮回的对打,彭微微以3: 2战胜了李婧宜,获得第一名。

通过此次活动,让我们看到了班级每位同学的比赛激情,散发着她们的朝气和青春活力,同时也增强了体质,以更好的精力投入学习。