首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
护理学院青年志愿者开展免费洗眼镜活动
2011-03-29 00:00

眼睛是人类心灵的窗户,而在当代大学生中近视眼的比例很大,为了提高同学们保护好眼睛的意识,3月25日下午,护理学院青年志愿者在浔东校区欧风园开展了为同学们免费清洗眼镜的活动。

点此在新窗口浏览图片
    校园里,阳光明媚,很多下课的同学都来到欧风园,这时,青年志愿者们也开始行动起来,有的发传单给过往的同学们,告诉大家如何保护视力,同学们通过仔细阅读宣传单获得保护好眼睛的知识和爱护眼镜的窍门;有的志愿者则介绍同学们可以将眼镜放在清洗眼镜的洗镜机里清洗,许多同学纷纷将眼镜取下交给青年志愿者们,然后由她们放在洗镜机里清洗,几分钟后取出用眼镜布擦拭干净后还给同学。青年志愿者们热情周到地为同学们服务,同学们的脸上都露出了阳光般的笑容。

点此在新窗口浏览图片
    通过青年志愿者的免费为同学们清洗眼镜的活动,使同学们了解到眼睛——我们心灵的窗户,应该好好爱护,眼睛不离书本太近,记得给眼睛一个休息的时间,让眼睛这扇窗户打开时呈现的是一个清晰的世界。