首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
护理学院开展“节能减排,从我做起”宣传活动
2010-10-25 00:00

1021中午,护理学院组织青年志愿者在浔东校区欧风园开展了“节能减排,从我做起”的宣传活动。

点此在新窗口浏览图片

活动开始前,志愿者搜集了大量的节能减排知识的资料做成宣传展板,为活动做好了充分的准备。一下课,同学们纷纷聚集于宣传节能减排知识的展板前阅读,对宣传的点亮节能灯,少用一个塑料袋等内容表示赞赏,随后纷纷在大红纸上签上自己的名字,以此表示节能减排,从我做起的决心的确是,在社会飞速发展的今天,汽车等耗能型机械的大量使用,空气不够清新了;随着人口的大量增加,垃圾越来越多,水源不够清澈了。

点此在新窗口浏览图片

为了爱护地球,保护我们共同的家园,节能减排是十分必要的,正如我们的宣传所说:爱护家园,从我做起,从现在做起,节省每一度电、每一滴水!相信同学们在日常生活中会更加意识到节能的重要并付诸行动。