首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
护理学院开展控烟协会招新面试活动
2014-09-26 11:07 护理学院控烟协会

金秋九月,随着一批新学子的到来,护理学院控烟协会又迎来了新一届的招新活动。925日晚,控烟协会在思贤楼209开展招新面试活动。

控烟协会开展的招新大会为新生提供了一个展示自我,锻炼自我的平台。面试现场气氛相当火爆,新生们跃跃欲试,从容不迫,自信满满地进行着自我介绍,对于控烟协会她们有着自己独道而别具一格的见解,阐述着自己对控烟的看法。面对学姐们的提问,她们能够沉着冷静并认真的阐述自己的见解,努力的展现着自己最优秀的一面,她们的身上洋溢着青春的气息,将我院学子自信乐观、积极向上的精神面貌展现的淋漓尽致。

此次招新活动表现出了新一代大学生燃烧的激情和乐于奉献的精神,而控烟协会也会因为新鲜血液的注入焕发出更灿烂的光彩,为控烟协会勾勒出美好的蓝图。