首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
尚无内容。
社团活动
您的位置: 首页>>学生工作>>社团活动>>正文
护理学院开展“纪念‘五四’运动,继承光荣传统”手抄报评比活动
2017-06-30 21:02 周洁 江阳阳

为纪念"五四"运动九十七周年,弘扬“五四”爱国、民主、科学精神,护理学院于5月4日中午12:30在欧风园开展了手抄报评比活动。由学生会干部担任评委。

本次大赛面对大一学生征集手抄报,同学们们积极参与,用自己的智慧和巧手,制作出了一张张精美的手抄小报。作品展出后立刻吸引了很多人的目光,为欧风园添上一抹别样的风采。众多作品书写美观、色彩丰富、图文并茂,给人以赏心悦目的感觉,处处彰显着“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。经过评委们的认真评审、反复比较,最终有9件作品入围,其中A1612班张晓雯同学荣获一等奖。

通过此次比赛,不仅为校园弘扬"五四"运动精神营造了良好的氛围,同时也有助于进一步提高青年学生全方位的文化底蕴和素养。