首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
· 护理学院邀请余敬谋博士来院作...
· 护理学院召开实践课程教学研讨会
· 护理学院学生党支部召开党员大会
· 护理学院2016-2017学年第二学期...
· 护理学院组织全体党员观看《“...
· 护理学院教师参加全国护士执业...
· 护理学院教工党支部召开民主生活会
· 护理学院召开党委领导班子和处...
· 校纪委书记魏立平到护理学院听...
· 护理学院在浔东广播体操比赛中...
党建工作
您的位置: 首页>>党建工作>>正文
护理学院学生党支部组织"参观博物馆"户外活动
2017-06-30 13:20 欧阳婷 

为使学生党员、入党积极分子近距离接触历史,加深对社会主义的认识,3月19日上午,护理学院学生党支部组织65名学生走进九江市博物馆,切身体验历史发展,领略革命精神。

九江市博物馆馆展分人文历史、红色纪念馆、现代重点教育三大展区,各放异彩。同学们在仔细阅读博物馆给出的注意细节后,安静有序入馆参观。在讲解员的带领下,同学们先走进人文历史展馆,通过了解展出文物领会九江地区从古至今的淳厚历史和人文风情。紧接着去往现代重点教育展区学习毒品的危害性,在了解到毒品带给个人、家庭乃至社会的巨大弊害时,同学们纷纷讶然。最后来到红色纪念馆参观的是展示从1840年以来中华人民反侵略、争独立、追求改革开放的艰辛历程。红色纪念馆承载了一个民族的崛起、一个国家的兴盛过程,其体现的历史责任感和革命精神带给同学们难以言表的震撼。

书说:“不学史无以明智”。作为新时期的入党积极分子、预备党员们在此行中学习到先辈的优良传统和可贵的精神风貌,为努力学习践行社会主义价值观、树立共产主义理想信念创下良好开端。

关闭窗口

护理学院  版权所有