首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
· 护理学院临床护理教研室开展集...
· 护理学院学生党支部进行“温习...
· 护理学院组织赴彭泽县兆吉沟革...
· 九江学院2018届医学类毕业生就...
· 护理学院举行“学术活动月”报告会
· 公示
· “新华优秀教师奖”候选人公示
· 护理学院组织中青年教师教学比赛
· 护理学院参加第二届全国护理专...
· 护理学院召开安全稳定工作会议
党建工作
您的位置: 首页>>党建工作>>正文
护理学院学生党支部召开入党积极分子答辩会
2017-06-30 13:36 欧阳婷 

为严格发展党员程序,确保发展党员的质量,4月25日晚,护理学院学生党支部组织26名入党积极分子于思贤楼205教室进行入党答辩会,学生科科长范玲玲以及各个班级班主任、辅导员出席会议。

   

在组织人员合理安排下,同学们依次有序进入答辩会现场,向老师们进行自我阐述并回答老师的提问。阐述内容主要包括个人情况介绍、总结在工作学习生活中反映的优缺点,以及谈论实际生活中如何以一名合格党员的标准要求自己,积极争取向党组织靠拢的举措。自我阐述完毕后,老师们针对同学们的入党动机和个人作风等方面进行提问,旨在指出同学们现存的不足,提出改进意见,促进同学们在思想、行动方面的共同进步。

答辩会结束后,范科长就此次会议作出发言,她指出入党积极分子应该注意生活细节——为人需低调,做事重沉稳,态度要认真,要时刻反省自身,做到及时发现问题及时解决问题,时刻保持先锋模范作用,坚持为身边人服务的宗旨。

关闭窗口

护理学院  版权所有