首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
· 《再生一胎生育证》申请对象计...
· 护理学院开展“三严三实”专题...
· 护理学院召开“习近平总书记参...
· 护理学院开展“三严三实”专题...
· 护理学院召开党风廉政建设社会...
· 纪岗昌副校长到护理学院实验室调研
· 护理学院学习与赏析领导听课记录
· 护理学院举行2014年立项课题开...
· 护理学院举办青年教师微课比赛
· 护理学院举办邹敏、夏茹意两位...
科研工作
您的位置: 首页>>科研工作>>正文
护理学院举行2014年立项课题开题报告会
2015-04-02 16:05  

为了促进立项课题更好的开展以及营造相互探索学习的良好科研氛围,41日下午,护理学院在护理实验楼204室举行2014年立项课题开题报告会。王绍锋院长、易本谊副院长莅临指导,相关课题主持人和课题组成员、各教研室负责人、教务科人员以及中青年教师参加了此次会议。

会上,2014年立项的课题《认知行为干预对牙周系统治疗维护阶段患者依从性的影响》和《江西省养老机构护士护老能力的研究》作公开开题。余晓波和朱莹莹两位课题主持人分别从研究现状、研究方法、研究步骤等十个方面作了展示交流,随后与会专家对开题报告作了精彩点评,他们就研究题目、研究方法、创新点等方面提出了许多有针对性和指导性的意见。同时,两位主持人与参会教师积极互动和探讨,为课题的进一步完善和后续研究方向提供意见和建议。

关闭窗口

护理学院  版权所有