首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
· 护理学院学生党支部开展“‘七...
· 九江学院首期教师高级研修班-吴...
· 护理学院2017届毕业生陆续安全...
· 护理学院控烟协会在烟水亭开展...
· 护理学院召开2016级助理辅导员...
· 护理学院学生党支部召开支部大会
· 护理学院开展“医院见习心得体...
· 护理学院召开党委中心组(扩大...
· 护理学院教工党支部召开“两学...
· 护理学院召开全体党员学习会
科研工作
您的位置: 首页>>科研工作>>正文
护理学院举办袁荣华老师暑期学术交流汇报会
2015-09-06 09:36  

护理学院于92日下午4时在浔东校区护理实验楼204室举办袁荣华老师暑期学术交流汇报会,旨在交流传达关于创伤急救和慕课的最新研究现状和发展趋势,达到知识共享和共同探讨的目的。会议由易本谊副院长主持,护理学院王绍锋院长及全体教师参与会议。

袁荣华老师介绍了国内外关于创伤急救研究的最新发展,并现场演示最新创伤急救救治程序、注意事项及效果评价,为与会人员带来新的知识技术和思考。慕课和微课的发展现状与发展趋势,慕课和微课教育与传统教育的区别及引发的挑战与思考引发与会人员的热烈讨论。此次汇报会引发全体教师的深思与探讨,如何将最新急救知识应用于课堂实际,如何将慕课、微课与传统课堂有机结合,如何面临未来的“翻转课堂”教育成为探讨主题,会议给予全体教师以深深启迪。

关闭窗口

护理学院  版权所有