首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
· 护理学院临床护理教研室开展集...
· 护理学院学生党支部进行“温习...
· 护理学院组织赴彭泽县兆吉沟革...
· 九江学院2018届医学类毕业生就...
· 护理学院举行“学术活动月”报告会
· 公示
· “新华优秀教师奖”候选人公示
· 护理学院组织中青年教师教学比赛
· 护理学院参加第二届全国护理专...
· 护理学院召开安全稳定工作会议
对外交流
您的位置: 首页>>对外交流>>正文
王绍锋教授应邀参加全国普通高等教育护理本科“十二五”规划教材专家论证会
2012-05-07 18:35  

2012年5月4日6日,王绍锋教授应凤凰出版传媒集团的邀请参加在南京举办的 “全国普通高等教育护理学专业‘十二五’规划教材专家论证会”。 论证会的目的为服务于我国高等医药教育人才培养,进一步推动全国普通高等教育护理学专业教材建设,培养高层次、高水平、应用型的护理专业人才,做好“十二五”期间护理本科类教材规划。

点此在新窗口浏览图片

参加本次论证会的专家学者来自于南京大学、西安交通大学、苏州大学、温州大学等全国30余所大学。
凤凰出版传媒集团是我国出版界目前规模最大、实力最强、出版品种最多的上市公司,有着38年专业出版经验的国家一级出版社,先后获得过“全国优秀出版社”、“全国新闻出版系统先进集体”、“全国百佳图书出版单位”等荣誉称号。
关闭窗口

护理学院  版权所有