首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
· 纪岗昌副校长到护理学院实验室调研
· 护理学院学习与赏析领导听课记录
· 护理学院举行2014年立项课题开...
· 护理学院举办青年教师微课比赛
· 护理学院举办邹敏、夏茹意两位...
· 护理学院举办邹敏、夏茹意两位...
· 护理学院寝室文化设计大赛圆满落幕
· 护理学院党支部举行入党积极分...
· 医学部关于教学改革经验交流会...
· 第六届全省卫生职业教育教学年...
对外交流
您的位置: 首页>>对外交流>>正文
王绍锋副院长带队参观考察南方医科大学护理专业认证工作
2012-11-28 18:38  

    护理学院为了更好地落实2009年教育部与卫生部《关于加强医学教育工作,提高医学教育质量的若干意见》中关于实施专业认证,保证医学教育教学质量的要求,11月19日由护理学院副院长王绍锋带队,组织相关教学、学生管理、实验、教学管理等人员前往已通过了教育本科护理专业认证的南方医科大学护理学院参观考察护理专业认证工作。 

点此在新窗口浏览图片

    王绍锋副院长带队一行,受到了南方医科大学护理学院领导及相关部门热情接待。南方医科大学护理学院王惠珍院长首先向我们总体介绍了该学院护理专业开办历史、师资配备、教学实施、实验室及实验实训基地建设等情况;然后重点介绍了申请护理专业认证工作操作程序,强调重在建设,对照认证规范,如何加强建设,如何整理收集建设过程中的相关资料,以及认证工作体会等,然后带领我们参观考察了护理专业实验实训中心,参观了护理专业相关教研究。

点此在新窗口浏览图片

    最后王绍锋副院长代表九江学院护理学院赠送了具有江西景德镇特色的花瓶给南方医科大学护理学院,并和南方医科大学护理学院领导合影留念。

  此次参观考察大家都受益匪浅,为我院如何申请参加教育部护理专业认证提供了借鉴。

关闭窗口

护理学院  版权所有