首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
· 护理学院2016-2017学年第二学期...
· 护理学院组织全体党员观看《“...
· 护理学院教师参加全国护士执业...
· 护理学院教工党支部召开民主生活会
· 护理学院召开党委领导班子和处...
· 校纪委书记魏立平到护理学院听...
· 护理学院在浔东广播体操比赛中...
· 公 示
· 护理学院组织召开教学反馈学生...
· 护理学院2016-2017学年助学金公...
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
护理学院组织全体党员观看《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》
2017-01-09 15:15  

 

护理学院  朱莹莹报道

 

根据校纪委通知要求,结合“两学一做”学习教育活动,19日上午,护理学院教工党支部和学生党支部一起组织全体党员在立本楼多功能厅观看《“蝇贪”之害­­-----江西基层干部违纪违法案件警示录》。

 

该片紧扣全面从严治党主题,突出重点领域、重点岗位,从我省近年来查处的一系列基层党员干部违纪违法案件中,精选18个典型案例进行了深入剖析。让观者从这些身边的真实案例以及违纪者的忏悔中明白蝇贪之丑行、蝇贪之特点、蝇贪之根源,深刻揭示了基层“微腐败”问题对党和人民事业带来的严重危害,具有深刻的教育、警醒作用。
   
通过观看警示教育片,全体党员同志深受教育与触动,纷纷表示,要牢记使命、依法依规履职,在实际工作中引以为戒,严格要求自己,坚定理想信念不动摇,为推动学校风清气正政治生态建设和开创学校改革发展新局面而尽职尽责。

 

关闭窗口

护理学院  版权所有