护理学院开展“护一江一河,保千秋万代”团日活动

发布时间:2024-04-07文章来源: 浏览次数:

为提高同学们对长江、黄河生态环境保护的认识,4月3日,护理学院开展了“护一江一河,保千秋万代”为主题的团日活动。

活动上,各班主讲人鼓励同学们积极参与到长江、黄河生态环境的保护工作中去,以实际行动担负起保护母亲河的历史重任同时以音视频播放形式带领同学们深度了解长江、黄河文化,趣味横生、意义深远,重点强调长江、黄河生态环境的保护工作利在千秋,功在万代。在学习过程中,同学们表示会从自身做起,积极践行绿色低碳生活,与大自然和谐相处。

集青春之力,守一方碧水。此次团日活动的举行,有力推动了青年学子成为守护“一江一河”,共建文明生态城市的先锋力量。希望护理学子在依山傍水的九院,奏响绿色世界生命的交响,聆听长江滨边华美的乐章。

通讯员项杨娇 责编:李帅 审核人:龚英军