护理学院红细胞骨干培训班开展晨跑活动

发布时间:2024-04-22文章来源: 浏览次数:

晨光穿透晓雾,党建引领青春。为进一步增强骨干班成员的体质改善成员们的精神状态。420日清晨护理学院红细胞骨干培训班在南区操场开展了党建引领齐聚力,快乐运动促健康”为主题的晨跑活动。

在各班长的带领下,红细胞骨干成员身穿校服,井然有序地进行了晨跑活动。冲锋的号角催人奋进,青春的梦想令人憧憬。在长的一声令下,红细胞骨干班的成员们神采奕奕,带着勇气与坚毅,向未来迎风前行。只有跑出来的美丽 没有等出来的辉煌。他们昂扬的生活态度,坚定自信的笑容,成为微雨轻抚的操场上最靓丽的风景。

此次活动,促进青马班全体成员的健康成长和全面发展,培育良好的意志品质不仅锻炼了同学们的身体,让运动成为生活的一部分,同时发扬了护理学院“不贫血有活力,不缺铁有担当”的红细胞精神,营造了充满活力、健康向上的校园氛围。

通讯员: 刘金凤 项杨娇 责编:李帅 审核人:龚英军