护理学院召开三月份党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2024-03-28文章来源: 浏览次数:

3月27日上午,护理学院在紫薇园但福德楼212会议室召开3月党委理论学习中心组(扩大)学习会,院党政班子成员及各科室负责人参加了会议。会议由学院党委书记郭青主持。

会上,大家集体学习了习近平总书记在今年全国两会期间的系列重要讲话精神和政府工作报告学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》、《党史学习教育工作条例》、《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》等文件精神。

郭青传达了3月21日学校党委中心组学习会的会议精神,要求全院上下要深入学习贯彻全国两会精神,实干担当、狠抓落实,把学习成果转化为指导实践、推进工作的强大动力,全面落实立德树人的根本任务,推进学院各项事业高质量发展。两位同志进行了交流发言。

会议还就学院参加第四届教职工代表大会代表选举工作进行了集体研究和严格审核,通过了代表候选人。