护理学院召开党委(扩大)会 部署开展党纪学习教育

发布时间:2024-04-22文章来源: 浏览次数:

419日上午,护理学院召开党委(扩大)会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神中央有关部署以及省委学校党委有关学习要求,安排部署学院党纪学习教育和2024年党建工作。学院党委行政班子成员及各支部书记参加会议,会议由院党委书记郭青主持。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。全体党员干部要深入学习领会,全面抓好贯彻落实。

会议强调,全体党员干部要提高政治站位,统一思想认识,把开展党纪学习教育作为重要政治任务来抓。进一步推动广大党员干部强化遵守纪律的自觉,筑牢全面从严治党的防线和基础。要把握工作要求,突出学习重点准确把握党中央和省委、校党委确定的任务书路线图,把学习《中国共产党纪律处分条例》作为重中之重要原原本本学,逐章逐条学,联系实际学,同落实学校及学院重点工作紧密结合起来,扎实推进党纪学习教育走深走实,使党纪学习教育成果体现为推动护理学院高质量发展的实际成效。

会议审议通过了《九江学院护理学院党纪学习教育工作安排》和《九江学院护理学院党委党建工作领导小组2024年工作要点》。