首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
· 护理学院国家奖学金名单公示
· 护理学院召开本科教学审核评估...
· 陈春生副校长到护理学院听课调研
· 护理学院2017级新生开学典礼暨...
· 护理学院“开学第一课”主题团...
· 护理学院迎新工作有条不紊推进
· 公示
· 护理学院组织学习习总书记群团...
· 护理学院召开新学期工作会议
· 护理学院召开毕业生实习动员暨...
学生会机构
您的位置: 首页>>学生工作>>学生会机构
欧阳婷

针对近期频发的网络诈骗事件,3月12日晚,护理学院各班开展了谨防网络诈骗主题班会。

会上,各班主持人就《关于加强九江在校大学生防范电信诈骗宣传工作的通知》文书采用不同的方式,提醒各位同学电信诈骗案件在在校大学生群体中的高发态势。之后主持人们讲述了几个电信诈骗的典型案例,并认真剖析了案例中的骗取细节以此提高同学们的警惕性。最后主持人们宣读了公安部宣传的六个“一律”和九个“凡是”作为会议总结。

此次班会旨在通过教育宣传的方式,使得同学们充分了解网络诈骗犯罪的特点和手法,增强同学们防范意识及对网络安全的警惕心理,为遏制此类持续多发的诈骗案件奠定基础。

护理学院  版权所有