首页|学院概况|党建工作|教学教务|科研工作|学生工作|实验中心|对外交流|精品课程
最新动态
· 护理学院2016-2017学年第二学期...
· 护理学院组织全体党员观看《“...
· 护理学院教师参加全国护士执业...
· 护理学院教工党支部召开民主生活会
· 护理学院召开党委领导班子和处...
· 校纪委书记魏立平到护理学院听...
· 护理学院在浔东广播体操比赛中...
· 公 示
· 护理学院组织召开教学反馈学生...
· 护理学院2016-2017学年助学金公...
学生会机构
您的位置: 首页>>学生工作>>学生会机构
护理学院学生记者团 邹玲红

9月18日上午,2016级新生军训总结表彰大会在浔东校区田径场隆重举行。护理学院收获颇丰,再创佳绩,其中,军训会操比赛荣获第一名和第三名,内务考核获第五、第六、第七名。

经历了9天的严格训练,同学们不仅磨练了意志,锻炼了体魄,更培养了吃苦耐劳的精神,提升了集体主义观念。在会操比赛中,护理学院新生连队英姿飒爽,军容严整,在激昂雄壮的乐曲声中迈着整齐划一的步伐,喊着响亮雄厚的口号顺利完成了各项军事技能训练内容,她们坚定的目光、矫健的步伐充分展示了护理学子们朝气蓬勃、意气风发的精神面貌。

此次军训取得的良好成绩离不开学院领导的高度重视以及教官、助教、全体新生的共同努力,希望同学们继续巩固军训中养成的好作风、好习惯,继续发扬持之以恒的意志品质,将其贯穿于今后的大学学习、生活和工作中,做一个有目标和方向的人。

护理学院  版权所有