首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
最新动态
尚无内容。
教务信息
您的位置: 首页>>教学科研>>教务信息>>正文
护理学院召开教学见习反馈学生座谈会
2019-04-25 09:23  

为了能够及时发现和解决教学见习工作中存在的问题并进一步提高教学质量,424日下午,护理学院在思贤楼205组织召开关于教学和见习的座谈会。会议由教务科李秀丽老师主持,护理学院副院长易本谊和来自16级、17级、18级的学生代表共30余人参加了此次座谈会。

会前,学生代表们为本次座谈会做了大量的信息收集工作,征集同学们对专业学习和见习的意见和建议。座谈会上,同学们畅所欲言,向老师们提出了关于专业课程设置、课堂教学质量、见习医院安排及见习质量评定等方面的意见和建议,肯定了见习教育在护理教学中存在的重要性和必要性。针对大家提出的问题和建议,参会老师们积极回应,为同学们作了详细的解答,整个会议气氛十分融洽。

会后,易本谊副院长对参会学生代表积极踊跃发言表示感谢,并对本次座谈会予以充分肯定,表示同学们有任何问题都可以随时反馈教务科,而针对学生们提出的意见和建议,学院会进行研究和讨论,尽快解决,并会落实到以后的教学工作中,为同学们创造更好的学习生活环境。

 

关闭窗口

护理学院  版权所有