首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
护理学院开展线上思想政治学习活动
2020-09-21 16:19 宣传部 徐昱婷

九月十八日晚,护理学院开展线上思想政治学习活动,护理学院全体学生积极参与。同学们分别学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话、习近平在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神及《习近平谈治国理政》第三卷。同学们自觉参与学习,并纷纷发表自己的感想:“中国是用先辈们的血肉铸就的,伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,我们要铭记历史,振兴中华,为建设更美好的新中国贡献自己的力量。”同学们彼此交流感想,对此次学习内容有了更深一步的认识,也对新中国的成立之艰辛与建设之不易有了更深切的体会。

青春心向党,建功新时代。本次活动让同学们进一步意识到了自己肩负的时代责任。新时代的青年学子要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力学习专业知识,为祖国未来建设添砖加瓦。