首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
最新动态
· 护理学院开展教师师德承诺和宣...
· 护理学院召开2019级新生入学教...
· 原九江医专校长涂明华教授为19...
· 护理学院教师代表队在全国护理...
· 九江市妇幼保健院&九江市儿童医...
· 护理学院开展暑期“三下乡”社...
· 护理学院开展暑期“三下乡”社...
· 护理学院开展暑期“三下乡”社...
· 护理学院开展暑期“三下乡”社...
· 护理学院开展“暑期三下乡”社...
学院要闻
您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
护理学院召开2019级新生入学教育及军训动员大会
2019-09-09 09:34  

    青春似火,超越自我。9月6日上午,护理学院在华文楼阶梯教室召开2019级新生入学教育及军训动员大会。护理学院院长胡华良、党委书记梁光霞、各科室负责人及19级全体新生辅导员和班主任出席了本次大会。

    会前,梁光霞书记致辞发言,他代表护理学院全体师生对19级新生的到来表示热烈欢迎。他大力倡导同学们应加强思想道德建设,培养健康的人格,实现“德智体美劳”全方面发展,同时希冀同学们在今后的护理工作和生活中学会理解、宽容。最后,梁书记预祝本次军训圆满结束。梁书记的殷殷嘱托和谆谆教诲激励着每个同学坚定理想信念,以热情饱满的风貌迎接新学期。

    接着,学生科科长范玲玲老师发表讲话,就学生管理方面提出要求,希望同学们认真对待自己的专业,加强人文知识建设,努力刻苦,在学习和生活上严格要求自己,以考研为目标前进。

    通过本次大会,同学们对学校的规章制度有了更深的了解。同时,对于本次军训同学们也充满了热情和动力。
关闭窗口

护理学院  版权所有