首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
护理学院开展《江西省学生资助工作“十不准”》班会
2018-03-26 16:47 护理学院学生记者团 王小燕

为推进学校资助工作的顺利进行,325日晚,护理学院组织开展《江西省学生资助工作“十不准”》学习班会。班会由各班班长主持。

班会伊始,班主任带领同学们学习了《江西省学生资助工作“十不准”》文件具体内容,强调会公开透明,公平、公正、合理地分配资助资源。随后,班主任从家庭经济困难学生的认定范围、认定原则、认定标准、资助原则、认定后的监督管理等方面向大家做了详细阐述,还对国家资助政策、政策要点、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的评定做了详细解读。她强调“三金”的评选均本着“公平、公开、公正”的原则,在各种资助政策的落实过程中,尽最大可能确保资助到人,帮助到家。此外,班主任还希望同学们多与老师沟通联系,加强对资助工作的监督,确保资助工作在阳光下运行。

通过此次班会,同学们对学生资助工作有了更加全面的了解,有利于资助政策的顺利落实。