首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
护理学院召开本科教育工作审核评估主题班会
2018-05-16 10:38 护理学院学生记者团 刘丽娟

为了积极响应我校本科教育工作评估的开展,做好各项有关工作,5月14日晚,护理学院组织大一各班召开本科教育工作审核评估主题班会。会议由各班班长主持。

会上,班长首先介绍了学校关于本科教育工作审核评估开展的总体情况。随后,班长讲解了审核评估的概念、指导思想及“以学校为主体,以学生为本位”的理念,并强调质量标准“五个度”也是审核评估的考察重点,同样对指导学校自身建设有益。这使同学们充分认识到审核评估对我校的价值和重大意义。同学们纷纷表示:会自我改进,高度重视,认真学习,以积极向上的状态,求真务实的行动来迎接此次审核评估。

通过此次班会,同学们加深了本科教育工作审核评估的理解,意识到了“人人都是评估的主体,人人都是评估的对象”。我们坚信:通过大家共同的努力,定能有效的提升我校教学质量和水平。