首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
护理学院对2018级学生进行专题专业思想教育
2018-11-23 09:16 护理学院学生记者团 吕婷 刘丽娟

针对大一新生转专业的问题,护理学院于11月22日晚在浔东思阶三教室进行了专业思想教育大会。会议由学生科范玲玲科长主持,护理学院学生科董婧老师和递交了转专业申请表的各班同学参加本次会议。

会议伊始,范科长结合自身求学经历以及目前的就业形式,劝告大家慎重选择自己的专业,认清所选专业的优势以及就业前景,不能盲目跟风“随大流”。范科长向同学们介绍了现在在护理岗位上工作的优秀学长学姐们的情况,让学生充分认识和了解专业人才培养目标和发展前景。最后,范科长给同学讲述了转专业的相关流程,同时希望大家根据自身情况,调整好心态,认真选择好自己的专业。

本次会议的召开,不仅提高了同学们对护理专业的认识,也解决了一些转专业同学心中的疑惑,让同学们更加清楚自己的专业选择。