首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
护理学院开展新生参观图书馆活动
2019-09-09 14:40 护理学院宣传部 陈晓雯/文 曹明悦/摄

96日下午,九江学院护理学院开展了新生参观图书馆活动。活动面向护理学院2019级全体新生,旨在让新生更全面地了解图书馆,学会利用丰富的馆藏资源,更深入地感受图书馆的文化氛围。

参观伊始,讲解员为新生详细介绍了图书馆各个楼层的布局以及图书馆的开闭馆时间,同时也明确告知新生进入图书馆要遵守的规定。随后,引领新生进入图书馆借阅大厅,给新生示范如何检索、借阅和归还图书馆书籍。最后,讲解员们带领新生参观并介绍各个阅览室,描述不同阅览室的功能与区别。

本次活动不仅可以使同学们快速地了解图书馆的资源、服务和布局,帮助他们在今后的学习中正确地利用图书馆资源,而且有助于营造良好的校园读书氛围。该活动受到同学们的一致好评和称赞。