首页|学院概况|师资队伍|党建工作|教学科研|实验中心|学生工作|招生就业|对外交流
尚无内容。
您的位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
2019-11-04 11:01 护理学院宣传部 郭茜茜 钟刘梦

为进一步增强同学们网络诈骗安全防范意识,11月3日晚,护理学院开展“学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全‘四个坚持’重要指示精神”主题班会,本次班会由各班班长主持,护理学院全体学生积极参与。

会上,主持人通过PPT展示和口头解说相结合的方式向同学们讲解了习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神,让同学们对网络安全有了更深入的了解以及维护网络安全的重要性。主持人向同学们介绍了一些常见网络诈骗手段,并且告诫同学们要不断加强自身识别诈骗的本领,谨防网络诈骗。活动的最后,主持人进行总结发言:“网络诈骗就在我们身边,同学们一定不能掉以轻心。”

本次主题班会,增强了同学们的网络安全防范意识和自我保护技能,有利于营造一个安全、健康、文明、和谐的网络校园。