护理学院青年志愿队举行招新活动

发布时间:2011-09-29文章来源: 浏览次数:

923晚,护理学院青年志愿者服务队在浔东文科楼208教室举行招新活动,队长张慧慧及学生会干部担任招新评委,我院此次招新在历届基础上改革创新,采取新举措,要求各班学生干部积极参与进来,以培养优质干部,获取新力量,壮大青年志愿者服务队队伍。这充分展现了我院对志愿者服务队的高度重视。

点此在新窗口浏览图片

下午六点整,文科楼208教室热闹非凡,同学们早早来到招新现场,活动在队长的简单致辞中拉开帷幕,同学们踊跃上台,积极发言,强烈表达对加入志愿服务队的深切意愿和决心,他们对于意向部门展开了激烈角逐,竞选记者团和策划部的将拟定好新闻稿和策划书,用事实说话,以自身能力公平竞争,而渴望进入宣传部的同学们也不甘示弱,针对不同的主题对海报设计提出了不少新颖的看法,现场气氛异常浓厚,掌声不断,此外,还有很多面试的同学感慨道:她们来到大学,接受到的第一份感动就是源于志愿者服务队,为此,她们誓将这份感动化作动力,同样用自己的双手去服务他人,温暖他人。

点此在新窗口浏览图片

青年志愿者服务队是爱心的奉献,是不求回报的付出,更是走向社会的“第一步”,希望新生们能利用好这个平台,积极投身到社会实践中去,充分发挥当代大学生的价值,也相信护理学院这支志愿服务队能在更多学生干部的带领下,走在服务的前列。