护理学院积极准备班级大合唱大赛

发布时间:2011-03-14文章来源: 浏览次数:

继“我爱我班”系列活动开展以来,日前,护理学院“唱响班歌,激情青春”为主题的班级合唱活动正在如火如荼地进行。

点此在新窗口浏览图片
    在学院团委、学生会的组织和文艺部的带领下,各班分别选择了一首首励志、积极向上的歌曲。各班同学都积极、热情的参与其中,以饱满的激情唱出独特的风采。大家充分利用课余时间练歌,无论是在早读前,还是上晚自习前,都能听到同学们嘹亮的歌声,在教学楼前、操场上也常常看到同学聚会练歌的身影,同学们队伍整齐,在指挥者和领唱者的带领下大声歌唱。B1013班的《 青春舞曲》、B1015班的《奔跑》深受好评。文艺部对各班在指挥、演唱、队形等各方面存在的问题做现场指导。

点此在新窗口浏览图片

听着她们的歌声,可以感受到班级的和谐、团结的力量,同时也增强了同学们之间的凝聚力和友谊。