护理学院开展“我爱我班”主题团日活动

发布时间:2011-03-02文章来源: 浏览次数:

为了进一步深化学风,加强班级文化建设,营造和谐健康、积极向上的优良班风,护理学院组织各班认真学习了学校有关文件精神,各班纷纷响应,拉开了“我爱我班”主题教育活动的序幕。

点此在新窗口浏览图片

227日晚,护理A0811/A0821班在班委的精心准备下,开展了以“我爱我班”为主题的团日活动。本次活动由团支书主持,活动中同学们踊跃发言,气氛高涨。

同学们回忆了三年来大家在一起生活,学习的点点滴滴,一起度过的有风有雨的岁月。同学们都是来自四面八方,因为一个共同的目标走到了一起,组成了护理A0811/A0821班这个大家庭。同学们之间互帮互学,团结进取,为班级创造了一个又一个优异的成绩。

点此在新窗口浏览图片

团日活动的又一大亮点就是游戏——“心有灵犀”:描述一位同学的性格特征,其他同学来猜是哪位同学。大家几乎每次都猜得很准,游戏把活动气氛推向了高潮,整个教室充满了和谐的欢声笑语。

最后,团日活动在大家一起选定并合唱班歌《爱因为在心中》中圆满结束,团支书做了总结,勉励大家再接再厉,把爱班之情落实到学习和实际行动之中。相信通过“我爱我班”主题教育活动的开展,不仅可以促进同学们之间的交流,增强同学们之间的凝聚力,还使班级更加和谐,更加积极向上。