护理学院羽毛球比赛圆满落下帷幕

发布时间:2010-12-14文章来源: 浏览次数:

为了丰富校园文化生活,增强同学们的身体素质,近期,护理学院在团委的组织下,各项冬季体育运动相继展开,吸引了广大同学的热情参与。

点此在新窗口浏览图片

羽毛球比赛,各班同学报名踊跃,积极备战,经过初赛选拔之后,有十几位选手成功进入了决赛。1211日下午,护理学院羽毛球决赛在浔东校区田径场如期举行。比赛采取淘汰赛制,每场赛事三局两胜制。赛场上,选手们精神抖擞,意气风发,只见洁白的羽毛球左右摆动,灵活俏皮地在空中划开了无数道美丽的弧度,选手们有的采取奋力扣杀式,有的采取消耗对方体力式,在整个的比赛过程中,选手们使出浑身解数,每球必争,灵巧的动作,娴熟的技术,迎来了场外观众的阵阵喝彩。经过赛场激烈争夺,来自A1021班的姜舒同学摘得桂冠,比赛组委分别为获奖者颁发了证书和奖品。

点此在新窗口浏览图片

通过开展此次羽毛球比赛,不仅增强了各班同学们之间的交流,而且展现了护理学院学生敢于展示自我,激发自我,不断超越自我的勇气,希望这种精神融入学习生活中去,为同学们的大学生活增添光彩。