护理学院举行青年志愿者表彰大会暨宣誓仪式

发布时间:2010-12-07文章来源: 浏览次数:

12 5 为国际志愿者日,上午9时,护理学院在浔东校区综合楼演讲厅隆重举行了“我是明星”青年志愿者表彰大会暨宣誓仪式。参加本次活动的有学院团委张凤娟老师和团委、学生会干部以及10级全体青年志愿者。

点此在新窗口浏览图片

在主持人宣布会议开始后,张凤娟老师上台发表讲话,张老师对学院青年志愿者服务队0910学年所做的工作进行了总结,对所取得的成绩和受表彰的个人表示祝贺,并对下一步工作提出了设想和要求,同时对10级志愿者新成员给予鼓励,寄予期望,希望他们继往开来,再创佳绩。随后,由优秀志愿者代表分别上台发言,09级的杨秋慧同学对过去的一年志愿者们在敬老院、幼儿园、社区等地方所做的工作进行了回顾;10级代表马思奇同学在发言中表明了今后做好志愿者工作的决心,并表示要学习大二、大三学长,发扬其优秀的精神,将志愿者的无私奉献精神继续保持和发扬。

点此在新窗口浏览图片

接着, 张凤娟 老师为获得学校和护理学院的优秀志愿者称号的丁舒灵等同学颁奖并合影留念。紧接着,在领誓人贾琼的带领下,全体志愿者郑重地宣读志愿者誓词。会议近尾声之时,主持人对出席会议的老师和同学深表感谢,至此,本次活动圆满结束。

点此在新窗口浏览图片

通过本次活动,青年志愿者们深深地懂得了不计报酬,帮助他人,服务社会的志愿精神,也更加坚定了他们做好志愿者工作的决心。