护理学院教工党支部召开民主生活会

发布时间:2017-01-02文章来源: 浏览次数:

护理学院教工党支部召开民主生活会

1230日上午,护理学院教工党支部在浔东校区附楼308召开了2016年度党员民主生活会,会议由教工党支部书记朱莹莹主持。

会上,护理学院党委书记丁蓉同志率先发言,结合个人的工作实际和思想情况,就自身存在的问题进行了深刻的自我批评。

整个会议持续了一个多小时,会议气氛充实而热烈。大家紧扣主题,通过沟通和交流进行反馈与学习。每位党员同志都结合自身,深入开展了批评和自我批评。

通过这次民主生活会,大家都明显感觉到护理学院是一个集体荣誉感非常强的集体,每位党员同志在做好自己本职工作的同时也在为学院的发展而努力。大家查找的问题比较准确,剖析原因比较客观,开展批评与自我批评也很中肯。所有党员同志都希望护理学院在新的党委领导班子的带领下,能够不畏挑战,使学院的发展更快、更强。