护理学院学生党支部召开接收预备党员会议

发布时间:2020-10-30文章来源: 浏览次数:

1029日下午,护理学院学生党支部在思贤楼208召开接收预备党员会议,本次会议由护理学院学生党支部书记徐海燕主持,组织委员董婧、学生科长张钦、入党介绍人范玲玲、邹敏以及护理学院学生党支部全体党员和发展对象参加了此次会议。

此次会议共四项内容,第一项全体起立唱国歌。随后,护理学院学生党支部书记徐海燕同志为大家介绍会议流程,会议拉开帷幕。会议第二项,发展对象宣读入党志愿书并做表态发言。14名发展对象从对党的认识,包括对党的性质、党的宗旨任务、指导思想和家庭成员情况、经历等方面做了详细汇报,并表达了个人入党动机和入党决心。随后,入党介绍人汇报了相应发展对象考察期间的综合表现情况并就是否愿意推荐相应发展对象加入中国共产党做了表态发言。最后有表决权的正式党员采取投票形式决议是否接收14名发展对象成为支部预备党员。最终,14名发展对象均全票通过表决,成功被支部接收为预备党员。范玲玲同志对各位发展对象的出色表现和成绩表示肯定,对大家加入党员队伍表示欢迎和祝贺,并向大家提出了宝贵的意见和建议,希望大家能够不忘初心、牢记本色,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,在生活中起先锋模范带头作用。

心有所信,方能行远。走好新时代的长征路更需要坚定理想信念、矢志拼搏奋斗。脚踏实地、不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为国、为人民多做贡献。