护理学院开展“青春在党旗下飞扬”主题朗诵比赛

发布时间:2020-11-16文章来源: 浏览次数:

为通过朗诵爱国爱党文学作品,推动校园红色文化家园的创新,1113日晚,护理学院举行以青春在党旗下飞扬为主题的朗诵比赛,护理学院同学积极参加,学生会各部门副部担任评委。

比赛现场选手们均精神状态饱满,以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,表达自己对祖国和党的热爱。选手们自信大方的形象赢得老师和同学们的阵阵掌声,朗诵内容和表现形式更是丰富多彩,用青春之声为党喝彩,用青春之手为党点赞,让青春在党旗下飞扬。其中A1911班的王佳美,周琳娜,杨雯翚同学以充满感染力的朗诵《青春在党旗下飞扬,我们在拼搏中成长》获得了第一名。

此次活动丰富了同学们的课余生活,加强了同学们对红色文化的理解,让同学们深刻的认识到自己的青春和红色的党旗紧密相连,泱泱中华,巍巍华夏,希望同学们都能肩负民族的希望,在拼搏中成长