护理学院开展“双提高”大讨论动员会

发布时间:2021-06-11文章来源: 浏览次数:

611日下午,根据学校党委党史学习教育的部署安排,护理学院在立本楼三楼报告厅召开“双提高”大讨论活动宣讲动员会。本次动员大会由学院副院长蔡端颖主持,学院全体教职员工参加本次宣讲动员会。

会上,蔡端颖带领全体教职工学习了校党委印发的《九江学院在党史学习教育中开展提高办学水平和提高服务地方高质量能力大讨论活动实施方案》文件,就明确双提高大讨论活动的意义、主要任务和具体要求等方面做了动员。她强调,全体教职工要统一思想认识,明确学校及学院的办学目标任务,勇于作为。

会议提出此次大讨论各科室各教研室及学院全体教职工都要集思广益,积极探索,结合学院实际情况及自身学科专业特色,深入地方和兄弟院校开展调研,查找护理学院在办学水平和服务地方高质量发展方面存在的短板、差距和不足,破解护理学科在向高质量发展目标迈进的困局。

与会教职工纷纷表示,将认真学习,群策群力,为学科发展及学院发展献计献策,为学校更好服务地方,成为区域性高水平大学的发展目标形成合力。