宣讲团段善君博士来护理学院宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-16文章来源: 浏览次数:

12月15日下午,护理学院特邀学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员段善君博士来院宣讲党的十九届六中全会精神。护理学院党委副书记龚英军同志主持宣讲会,护理学院全体教职工及学生党支部党员入党积极分子到场聆听

段善君全面介绍了党的十九届六中全会的基本情况和主要内容,围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从六个方面对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释,并结合省第十五次党代会精神、市第十二次党代会精神和新时代高等教育发展新要求,阐释了高校如何高举伟大旗帜,走好新时代长征奋进之路。

龚英军同志主持时讲到,宣讲报告站位高远、内容丰富、生动精彩,既有历史维度、又有现实维度,既有思想高度、又有理论深度,对我们深入学习领会党的十九届六中全会精神具有重要的指导意义。要求师生要将学习贯彻十九届六中全会精神与学院发展相结合,切实抓好学习成果转化,立足工作岗位,自觉从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,推动护理教育向更高层次发展。