护理学院学生党支部召开集中政治理论学习和征求意见会

发布时间:2022-04-18文章来源: 浏览次数:

在我国第七个全民国家安全教育日到来之际,护理学院学生党支部于415日中午在思贤楼205教室召开党员大会开展集中政治理论学习和征求意见,护理学院学生支部全体党员参加会议,护理学院学生党支部书记徐海燕同志主持。

会上,徐海燕、高成菲、连妹同志先后领学了《关于全民国家安全教育日有这些知识点》、《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、《九江市直机关在“防疫大考”中全力打造让党放心、人民满意的模范机关》、《深刻认识党同人民生死相依休戚与共的血肉联系——论学习贯彻党的十九届六中全会精神》等文件文章。徐海燕表示,政治上的坚定离不开理论上的坚定,信仰的力量是最强大的,我们要深入推动党史学习教育常态化长效化,加强政治理论学习,不断提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

当前疫情防控形势仍然严峻,徐海燕同志要求支部广大党员在党的正确领导下,理性看待疫情防控,积极应对疫情变化,带头遵守各项防控政策,为校内疫情防控做力所能及的志愿服务,在群众需要援助时挺身而出,做群众最坚强的后盾。

会议最后,徐海燕同志对支委会关于2021年度党员年审等次情况进行了公示,并对支部入党积极分子在群体中综合表现进行了民主意见的征集。