首页 > 党建工作 > 正文

从二十大到两会,时代号角催人奋进——护理学院开展学习党的二十大和全国两会精神活动

发布时间:2023-03-13文章来源: 浏览次数:

向着新目标、奋楫再出发。为深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,激励同学们继续踔厉奋发、勇毅前行,3月10日,护理学院全体学生干部和“红细胞”青马工程大学生骨干培训班学员一起在立本楼开展“学习党的二十大和全国两会精神”活动。

会上,胥杜鹃带领大家深刻领会党的二十大和两会精神的丰富内涵、精神实质和重大意义并要求大家日常通过学习强国、青年大学习等认真学习,深入领会。新征程是充满光荣和梦想的远征,没有捷径,唯有实干。胥杜鹃表示,作为学生骨干力量,同学们要以身作则,领学促学,把学习贯彻党的二十大和全国两会精神与自身发展相结合,在同心共筑中国梦的伟大征途中留下自己闪亮的足迹。同学们纷纷表示:我们会坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

实干铸就伟业,奋斗开创未来。此次活动的顺利展开,极大程度地鼓舞同学们加满油、鼓足劲,埋头苦干、锐意进取,在新时代的浪潮下扬帆起航。