【党纪学习教育】护理学院举行党委领导班子党纪学习教育读书班

发布时间:2024-05-16文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于加强党的建设的重要指示精神,进一步提高全体党员干部的党性修养和纪律意识,护理学院党委近日但福德楼212会议室举行了党纪学习教育读书班。党委书记郭青主持,全体党委领导班子成员、支部书记参加了读书班

郭青强调,在全党开展党纪学习教育,是习近平总书记亲自谋划并推动的“党之大计”,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,具有深刻的政治考量、历史逻辑和现实意义。学院要高标准高质量推进党纪学习教育,把学纪、知纪、明纪、守纪贯通起来,把严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律贯通起来,做到以上率下、知行合一,推动党纪学习教育走深走实,确保取得预期效果。

学院党纪学习教育读书班共安排两天时间进行集中学习,包括原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,党组织书记讲纪律专题党课,交流研讨等内容,并为读书班成员和全体师生党员发放学习材料。

学院党委还将指导各党支部依托“三会一课”、主题党日、讲党课等方式开展党纪学习教育,结合师德师风建设、学风考风建设等开展学习交流研讨。

/文:陈鹏;责编:李芸;审核:郭青