护理学院开展“学党史,明党纪”主题教育活动

发布时间:2024-05-20文章来源: 浏览次数:

为深化对党的纪律和规矩的理解和认识,引导护理学子坚定不移听党话,跟党走。5月19日,护理学院在香远楼开展了“学党史,明党纪”主题教育活动。

活动中,主讲人通过PPT带领大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚集“走在前,勇争先,善作为”目标要求,推动党纪学习教育走深走实。团支书组织同学们参加“学党史知识,庆七十五华诞”暨第九届党的基本知识竞答赛网上预赛,增进了同学们对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,使同学们“青春心向党”,积极向党组织靠拢

青春心向党,奋斗新征程。此次主题教育活动以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,使同学们励志在新时代奋发图强,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新青年,为实现中华民族伟大复兴梦贡献力量。

通讯员:黄丽洁 责编:胥杜鹃 审核人:龚英军