【党纪学习教育】教工党支部开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-30文章来源: 浏览次数:

为扎实推进党纪学习教育,提高教师党员的党性修养和纪律意识,5月29日,院长蔡端颖为教工党支部党员上党纪学习教育专题党课。

党课在但福德楼二楼党员活动室举行,教工党支部的全体教师党员参加并认真学习。蔡端颖知敬畏,存威惧,守底线为主题,结合当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,从党的纪律要求、教师职业道德等方面进行了全面系统的介绍,着重讲解了《中国共产党纪律处分条例》中违反生活纪律行为的处分规定

此次专题党课得到了教师们的一致好评。大家纷纷表示,通过党纪学习教育,对党的纪律要求有了更加清晰的认识和把握,将以此为契机,进一步加强自身建设,提高自身的政治素养。

据悉,为深入贯彻习近平总书记关于加强党的建设的重要指示精神,中央、省委文件精神和学校党纪学习教育工作安排,进一步提高全体党员师生的党性修养和纪律意识,护理学院党委和各党支部通过领导干部读书班、党委会、中心组学习会、党委委员讲专题党课、“三会一课”等形式广泛开展党纪学习教育,结合党员自学和研讨,高标准高质量开展党纪学习教育,确保党纪学习教育走深走实。

陈鹏/文 李芸/图 责编:李芸 审核:郭青