九江学院蔡端颖教授受聘泰国清迈大学博士生导师,共推中泰护理学术交流

发布时间:2024-03-18文章来源: 浏览次数:

近日, 九江学院护理学院蔡端颖教授正式受聘成为泰国清迈大学 外籍 博士生导师,此举象征着九江学院护理教育在国际学术交流与合作方面迈出了坚实的步伐。

蔡端颖九江学院护理学院院长,兼任九江学院第二附属医院副院长,校聘教授。她的加盟将为两校护理教育的国际化进程注入新的活力,为培养具有国际视野的护理专业人才作出积极贡献。

端颖表示,她将充分利用这一国际合作平台,积极推动九江学院与清迈大学在护理教育领域的交流与合作。分享我国护理教育的先进理念和实践经验,同时汲取泰国清迈大学的优质教育资源和教学方法。以严谨、稳重、理性的学术态度,致力于推动护理教育事业的繁荣与发展,贡献自己的智慧和力量。