江西科技学院医学院来我院考察交流

发布时间:2024-03-07文章来源: 浏览次数:

2024年3月6日下午江西科技学院医学院院长刘燕玲、副院长刘欢、护理学专业负责人谭美春老师、徐萍老师四人来我院考察交流。护理学院院长蔡端颖、副院长易本谊、副院长王庆军、教研科科长李秀丽对刘燕玲院长一行的来访表示热烈欢迎。

座谈会上,双方就毕业论文(设计)、培养方案修订等相关工作进行深入探讨,现场气氛热烈。蔡端颖院长简要介绍了九江学院护理学院历史沿革、办学定位以及学科建设等基本情况,希望今后两所院校进一步加强沟通,促进交流合作。刘燕玲院长介绍了江西科技学院医学院护理学专业发展现状,分享了在毕业论文(设计)工作、培养方案修订等方面的做法经验以及面临的问题。交谈过程中,双方深化了学习互鉴,提出了各自的意见和建议,表达出互助进步的美好愿景。随后,蔡端颖院长陪同下,刘燕玲院长一行前往护理学院实验中心参观,交流专业实训实验教学相关经验。

此次来访交流加深了院校之间的沟通协作,促进双方互鉴学习,深化交流合作。

/王庆军   图摄/李芸

审核人/蔡端颖