护理学院2022年系列业务学习专题讲座之四:优秀教学团队建设交流会

发布时间:2022-05-05文章来源: 浏览次数:

为了推动和促进学院教学团队建设护理学院于54下午,借校级优秀教学团队申报评审之机开展了教学团队建设交流活动。护理学院院长蔡端颖教学副院长易本谊副院长王庆军以及护理学院全体教师参加了此次活动。本次活动省级优秀教学团队申报经验分享2022年校级优秀教学团队申报展示两阶段进行。

第一阶段蔡端颖以2020年立项的“护理专业社区护理教学团队”为例,分享了团队申报过程及经验,包括团队结构搭建、教学教研成果提炼、申报书写作技巧及亮点体现等,为此次校级优秀教学申报提供了宝贵经验。

第二阶段廖晓春、袁荣华和余晓波三位老师分别就护理实践教学团队、急救护理团队和护理心理学慕课教学团队进行了10分钟的内容展示。评议专家对团队结构、带头人、教研业绩、申报书质量等进行了

易本谊如何理清申报思路,突出亮点方面发表了自己的看法其他老师也纷纷建言献策交流活动为三个申报团队的优化提供了思路

最后,蔡端颖就此次教学团队建设交流活动作了总结性发言,充分肯定了学院教师们在教学团队的组建方面付出的努力,鼓励大家积极申报,同时指出学院在团队结构的优化、特色的凝练、成果的积累等方面尚需努力。