护理学院成功举办第八届“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛

发布时间:2022-04-29文章来源: 浏览次数:

为激发青年大学生创业热情,鼓励大学生进行创新创业探索,进一步锻炼和培养同学们的创新创业能力,4月27日晚,护理学院第八届“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛如期举行。此次选拔赛由护理学院院长蔡端颖,党委副书记龚英军,副院长王庆军,梅金姣老师倪竞博士担任评委。

比赛现场,28位项目负责人从多方面向位评委老师展示自身项目的亮点与特色。新奇的观点引人入胜,极具特色的项目层出不穷。答辩环节,项目成员从容应对、侃侃而谈,一一回答了评委提出的问题。精彩的答辩引来阵阵掌声,评委与选手之间想法的碰撞将现场氛围推至高潮。

蔡端颖从项目选题、设计、创作和项目可行性分析等方面给同学们提出建议,并进行点评:“同学们准备充分,项目内容涉猎广泛,注重公益项目,对老年护理有着别开生面的看法,从中能够瞥见学子们独到的创新能力,相信护理学院学子们未来可期!”

本次活动的开展,为校园生活注入了创新活力,彰显了当代青年的时代精神与青春风采,激励着学子们培养思考能力,在创新创业中增长才干、锤炼本领,将个人青春理想融入伟大的中国梦,在成为有为时代青年的征程中不懈奋斗